Заглавная
Карта сайта
Скачать прайс
(259,39 kB) 17.12.2018
Каталог
Фотореле ФР-2М

Электронное фотореле ФР – 2М предназначено для работы в комплекте со светильниками наружного освещения, который последовательно включен в цепь питания светильника. Фотореле ФР-

2М обеспечивает включение, выключение нагрузки в зависимости от уровня естественной освещенности.

Выпрямители для электротехнологии ТЕ1, ТЕР1, ТВ1, ТВР1

Выпрямительные агрегаты предназначены для питания постоянным током гальванических ванн, станков электрохимической обработки металлов, очистки сточных вод, зарядка аккумуляторных батарей и других потребителей. Выпрямители ТЕ1, ТЕР1 работают при естественном охлаждении, а ТВ1 и ТВР1 с водяным охлаждением. Выпрямители выпускаются на токи от 10 до 12500 А.

Получить энергию поможет "Волновой насос"

01.02.12

Не исключено, что на побережье Великобритании в ближайшие несколько лет появится примерно 200 устройств, которые по форме напоминают буйки. Их название – Searaser, а разработал устройства британский инженер Элвин Смит, который живет в городе Дартмут. Данная разработка способна вырабатывать энергию за счет движения волн. Принцип работы довольно прост: Searaser, находящийся на поверхности воды, постепенно закачивает воду в специальный резервуар, который установлен на берегу на определенной высоте. После попадания в резервуар вода снова возвращается в море, по пути заставляя вращаться турбину. Что касается самого процесса закачки воды, то для этого Searaser оборудован поршнем, который устанавливается между двух таких устройств: одно на поверхности, а одно –под водой. Примерная цена разработки – 300 000 евро. Как сообщили в компании Ecotricity, которая заявила о готовности использования данных устройств, лучше всего Searaser будет работать там, где глубина прибрежной зоны не превышает 25 метров и имеется крутой утес. В заключение стоит отметить, что первые модели будут расположены у Фалтмута и Портленда уже в конце этого года.